На главную | Помощь | Поиск | Пользователи | Календарь

Искать только в этом форуме?
Дополнительные параметры
| Впервые тут?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

>  Главная It's ObraZz.com > It's ObraZz.com - Лучший юмор и креатив > Главный раздел > Цитаты рунета

Цитаты с башорга 10.07.08

Опции V
Bash-бот
Рейтинг: 0
Просмотр профиля
сообщение 10.7.2008, 12:45
Сообщение #1

Свой в доску

Рейтинг:

Цитата #397724

Укачивать ребенка приговаривая "ненене-ненене" это уже наверное перебор. Но магия действует.

Цитата #397723

Вчера провожали друга. Пили мартини. Наутро понял почему оно называлось Extra Dry...

Цитата #397722

[pyro]: обычно у девушек CHMOD 764. У порядочных - 744. У тусовщиц - 774. У динамщиц - 664, а про 777 мы говорить не будем.

Цитата #397733

когда смотришь расшаренные файлы и видишь среди музыки только шансон и гигабайты репа, то понимаешь,что то что тебе нужно может лежать именно в той папке под названием "хуйня"...

Цитата #397732

Casus
mplayer2 выдал классную ошибку: "The connection to the server has been". Философско.

Цитата #397731

xxx: вот мы в свое время, чтобы начертить чертеж брали 0.5 и 0.7
ууу: это литры? чего?
ххх: блин. это милиметры. карадаши были такие

Цитата #397730

Dandy>
Скажите что - нибудь про это
return (it == end()) || it->second.is_free(ns_item.m_idx);

Anonimous>
Это ХОРОШИЙ код. В нем нет никаких плохих слов, все слова хорошие. Он помещается в одну строчку. У него первое слово синенькое, а остальные черненькие. Это жизнеутверждающий код. В нем есть слово free.

Цитата #397729

<Guest44479> народ помогите плз...
<xxx> чо?
<Guest44479> какой у вас проиграватель стоит?э
<xxx> радиотехника вега 122с, а что?
* Guest44479 disconnected

Цитата #397728

xxx: Да здравствуют Бийские интернет-кафе!
yyy: Их что, - два?! о_О

Цитата #397727

У меня на столе стояла ЕС 1840 с заводским номером 00005. С жёлто-зелёным алфавитно-цифровым дисплеем, выклееным из эпоксидки на оправке, выпленной из медицинского гипса. (кодовое название компа было "Унитаз")

Особая примета первых серий - микросхемы памяти, биоса и контроллера флопов стояли на колодках, и постепенно выползали из них под действием вибрации от вентилятора. Отчего комп немедленно зависал.
Потому что в колодках гнёзда для контактов были с милиметровым шагом (0,25мм), а ножки микросхем - с дюймовым (0,254 мм).

Через какое-то время заводской снабженец наконец "достал" нормальные дюймовые колодки. И, разумеется, одновременно второй заводской снабженец "выбил" из поставщика микросхемы с милиметровым шагом.

Цитата #397726

Однако вчера были у меня в гостях два экипажа вертолетчиков. Так вот один из пилотов рассказывает:
Летим мы как правило над автомобильной трассой. Высота небольшая. Отлично видно что внизу твориться. Где авария, где пробка, где менты шкурят за скорость. Если видим что менты за скорость дерут, зажигаем фары и начинаем мигать встречным автомобилям

Цитата #397725

Первое практическое занятие по информатике, всех рассадили за компы. Препод говорит включать компьютер согласно лекции, и сам начинает озвучивать конспект: "...Нажимаем кнопку 40В...", я в ступоре, просто сижу и не понимаю что это за кнопка "40В", глянул у соседа лекцию, тоже 40В. Вроде и в компах, как говорится, шарю, не могу въехать что он от меня хочет. И тут я обращаю внимание на марку монитора SAMSUNG SAMTRON 40B, причем 40В как раз получается над кнопкой включения монитора. Препод мою реакцию не понял...

Теги: башорг, юмор, жизнь, цитаты
---------------------------------